Ishq Saaf Lyrics is a latest romantic track

 Ishq Saaf

Singer : Kumar Sanu, Payal Dev

Lyricist : Shabbir Ahmed

Music : Meet Bros

Cast : Mrunal Panchal, Sanket Mehta

Music Label : MB Music

Director ; Puneet S Bedi, Mohit Midda


Aankhein tere chehre se,na kabhi hatein
Aakhir tu bata de, ye dil kya kare..

Aankhein tere chehre se, na kabhi hatein
Aakhir tu bata de, ye dil kya kare

Tere ishaare bin bole, ishq karte hain bayaan
Tere hawaale kar diya hai, Zindagi ye javedaan
Ishq saaf aaine ki tarah
Dikh raha hai teri aankhon mein
Ooooo..
Ishq saaf aaine ki tarah
Dikh raha hai teri aankhon mein..

Tere ishaare bin bole, Ishq karte hai bayaan
Tere hawaale kar diya hai, Zindagi ye javedaan
Ishq saaf aaine ki tarha
Dikh raha hai teri aankhon mein
Ooooo..
Ishq saaf aaine ki tarah
Dikh raha hai teri aankhon mein..

Tanha rahun to, logoo ki nazrein
Meri nazron mein, tujhe dhoondhti hai
Pyaar ki pehli-pehli baarish
Chehre pe aisa asar chhodti hai..

Tu iss tarah se ban gayi hai
Inn labon ki ik duaa
Tere hawaale kar diya hai
Zindagi ye javedaan..

Ishq saaf aaine ki tarah
Dikh raha hai teri aankhon mein
Oooooo..
Ishq saaf aaine ki tarah
Dikh raha hai teri aankhon mein.
.



आँखें तेरे चेहरे से, ना कभी हटें
आखिर तू बता दे, ये दिल क्या करे..

आँखें तेरे चेहरे से, ना कभी हटें
आखिर तू बता दे, ये दिल क्या करे..

तेरे इशारे बिन बोले, इश्क़ करते हैं बयान
तेरे हवाले कर दिया है, ज़िन्दगी ये जावेदां
इश्क़ साफ़ आईने की तरह
दिख रहा है तेरी आँखों में
ओओओओ..
इश्क़ साफ़ आईने की तरह
दिख रहा है तेरी आँखों में..

तेरे इशारे बिन बोले, इश्क़ करते है बयान
तेरे हवाले कर दिया है, ज़िन्दगी ये जावेदां
इश्क़ साफ़ आईने की तरह
दिख रहा है तेरी आँखों में
ओओओओ….
इश्क़ साफ़ आईने की तरह
दिख रहा है तेरी आँखों में..

तन्हा रहूं तो,लोगों की नज़रें
मेरी नज़रों में, तुझे ढूंढती हैं
प्यार की पहली-पहली बारिश
चेहरे पे ऐसा असर छोड़ती है..

तू इस तरह से बन गयी है
इन् लबों की इक दुआ
तेरे हवाले कर दिया है
ज़िन्दगी ये जावेदां..

इश्क़ साफ़ आईने की तरह
दिख रहा है तेरी आँखों में
ओओओओ….
इश्क़ साफ़ आईने की तरह
दिख रहा है तेरी आँखों में..


Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url